05 мая 2018, 19:30

Задержаны 24 участника акции "Он нам не царь" в Астрахани

Не менее 24 человек в Астрахани задержаны силовиками на акции против инаугурации Путина и доставлены в полицию, в их числе руководитель астраханского отделения партии "Парнас".

Акция, на которую вышли порядка ста человек, сначала проходила в виде согласованного митинга в парке "Дружба" в Жилгородке. Но спустя полтора часа протестующие пешком отправились в центр, и у Лебединого озера полиция начала заталкивать их в автозак.

"Автозак был забит", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов акции, руководитель астраханского отделения партии "Парнас" Михаил Долиев.

Среди задержанных, по словам Долиева, много сторонников Алексея Навального. В Трусовское ОВД привезли 24 человека, включая самого Долиева.

Митинги в рамках всероссийской акции "Он нам не царь" прошли сегодня и в других городах ЮФО и СКФО. Новости о них "Кавказский узел" публикует на странице "Акции Навального".

Автор: Алена Садовская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей