Село Экажево в Ингушетии. Фото Шалиец https://ru.wikipedia.org/wiki/Экажево

10 апреля 2018, 07:33

Раненный при обстреле в Ингушетии помещен в реанимацию

30-летний житель Назрановского района, получивший 9 апреля огнестрельные ранения в селе Экажево, госпитализирован в реанимационное отделение больницы, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", 9 апреля мужчина был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями после обстрела в селении Экажево машины, в которой он находился.

Раненый в селе Экажево Назрановского района мужчина – 30-летний местный житель, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Ингушетии.

По данным полиции, машину "Лада Приора", в которой он находился, обстреляли из автомобиля такой же марки.

"Пострадавший с огнестрельными ранениями госпитализирован в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы. Злоумышленники скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2019, 14:42

25 мая 2019, 13:46

25 мая 2019, 12:40

25 мая 2019, 11:42

25 мая 2019, 10:52

  • Жители Дагестана ощутили землетрясение

    Подземные толчки магнитудой до 4,4 ощущались сегодня в Махачкале, Каспийске и Буйнакске, сообщило МЧС. Землетрясение чувствовалось и в Кумторкалинском районе, рассказали жители Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей