Учения ракетных и артиллерийских подразделений Азербайджана. Март 2018 года. Фото пресс-службы Минобороны Азербайджана. https://mod.gov.az/ru/news/prodolzhayutsya-ucheniya-raketnyh-i-artillerijskih-podrazdelenij-font-color-red-video-font-22130.html

31 марта 2018, 09:08

Азербайджан заявил о 101 обстреле с армянской стороны за сутки

Военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, применив крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", с 29 по 30 марта Азербайджан зафиксировал 95 обстрелов своих позиций.

За минувшие сутки армянские военные нарушили перемирие 101 раз, сообщило на своем сайте министерство обороны Азербайджана.

Обстрелы производились как с территории Армении, так и с позиций в Нагорном Карабахе, который Азербайджан считает оккупированной территорией, говорится в сообщении.

В апреле 2016 года произошло обострение карабахского конфликта, закончившееся перемирием. Однако обстрелы в зоне конфликта с тех пор не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей