10 марта 2018, 12:06

Шесть человек пострадали при взрыве газа в Краснодаре

Наружная стена на пятом этаже жилого дома в Краснодаре рухнула сегодня при взрыве газа. По данным центра медицины катастроф, госпитализированы шесть жильцов.

Взрыв произошел в квартире на верхнем этаже пятиэтажки по Славинской улице.

Пострадал ребенок, со ссылкой на свой источник сообщило РИА "Новости".

"На данный момент госпитализированы шесть пострадавших в результате взрыва бытового газа", - сообщил представитель центра медицины катастроф.

При взрыве обрушилась не только часть стены пятиэтажки, но и железобетонные перекрытия кровли, три балкона, со ссылкой на оперативный штаб, созданный после инцидента, информирует ТАСС.

Источник сообщил, что от взрыва пострадали и соседние квартиры, передает "Интерфакс".

По данным краевого главка МЧС, взрыв произошел около 10.20 мск. Частично повреждены перегородки четвертого и пятого этажей, лестничный марш. Погибших нет, сообщает данные спасателей "Юга".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 2 января после взрыва газа в частном доме в Сочи попали в больницу двое взрослых и ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей