27 февраля 2018, 02:21

Приостановлена работа Керченской переправы

Движение паромов между Крымом и Краснодарским краем временно прекращено из-за сильного ветра.

Ранее "Кавказский узел" писал, что работа Керченской переправы приостанавливалась 20 февраля из-за тумана.

Паромы временно прекратили движение между Крымом и Кубанью из-за сильного ветра поздно вечером 26 февраля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на компанию-оператора переправы.

Сегодня, 27 февраля, в Керченском проливе ожидается усиление скорости ветра до 20-25 метров в секунду. Рекомендуется воздержаться от прибытия на переправу, говорится в сообщении на сайте "Морской дирекции".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Тамани днем 27 февраля будет +8 градусов, облачно, умеренные дождь. Скорость северного ветра достигнет 11 метров в секунду, а в ночь на 28 февраля он сменит направление на юго-западное и достигнет 13 метров в секунду. Температура воздуха в ночь на 28 февраля опустится до отметки -4 градуса.Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис доступен также и в легкой версии.

С новостями о работе Керченской переправы, соединяющей Крым и Кубань, можно ознакомиться на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа". Кроме того, в "Справочнике" можно ознакомиться со справкой "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09

14 ноября 2019, 19:05

14 ноября 2019, 18:25

14 ноября 2019, 17:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей