24 февраля 2018, 19:42

Двое граждан Грузии освобождены из тюрьмы в Цхинвале

Леван Куташвили и Иосеб Павлиашвили вышли из цхинвальской тюрьмы, но остаются в Южной Осетии, сообщила Служба госбезопасности Грузии.

Как писал "Кавказский узел", Леван Куташвили и Иосеб Павлиашвили были задержаны вместе Арчилом Татунашвили, который скончался в больнице от сердечной недостаточности 22 февраля. После его смерти МИД Грузии потребовал немедленно освободить Куташвили и Павлиашвили.

Леван Куташвили и Иосеб Павлиашвили освобождены из заключения, но пока еще остаются на территории Южной Осетии, сообщает сегодня со ссылкой на Службу госбезопасности Грузии "Грузия Online".

Ведомство призвало власти Южной Осетии не препятствовать освобожденным гражданам Грузии в переходе через границу.

На сайте Комитета госбезопасности Южной Осетии пока нет комментариев относительно информации СГБ Грузии об освобождении Куташвили и Павлиашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 19:11

25 октября 2020, 18:16

25 октября 2020, 17:17

  • 2 Президент Азербайджана озвучил условия для нового соглашения о перемирии

    Азербайджан готов к новому соглашению о перемирии, но власти Армении должны подтвердить готовность следовать принципам Минской группы ОБСЕ и взять на себя обязательство "по освобождению земель" в зоне карабахского конфликта, заявил Ильхам Алиев. Армения уже придерживается этих принципов, но Азербайджан дважды за месяц нарушил договоренность о перемирии, возразила пресс-секретарь армянского премьера.

25 октября 2020, 16:19

25 октября 2020, 15:19

  • Число убитых карабахских солдат выросло до 974

    Еще 11 солдат Армии обороны, в том числе два резервиста, погибли в зоне конфликта, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. Общее число убитых с начала обострения армяно-азербайджанского конфликта карабахских солдат достигло 974.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей