18 февраля 2018, 18:43

Госпитализированы пять раненных при стрельбе в Кизляре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое силовиков и трое гражданских госпитализированы после стрельбы на праздновании Масленицы в Кизляре, врачи оценили их состояние как среднетяжелое, сообщили в Минздраве Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что, по данным правоохранительных органов, при стрельбе на Масленице в Кизляре были убиты пять человек, среди них сам нападавший. Сообщалось также о четырех раненых.

По уточненной информации, при перестрелке в Кизляре погибли четыре человека, а ранения получили пять человек, сообщили в Минздраве.

"Все пострадавшие получили огнестрельные ранения, данные об их состоянии уточняются. По предварительным данным, их состояние как минимум средней тяжести. На место выехали бригады дагестанского центра медицины катастроф, на месте работает психолог Министерства здравоохранения Дагестана", - сообщила корреспонденту "Кавказскому узла" представитель пресс -службы Минздрава Дагестана Залина Муртазалиева.

Стрельбу устроили муж и жена. Перед тем, как был открыт огонь, женщина убежала, стрелял ее супруг, сообщает со ссылкой на свой источник "Интерфакс".

"Ликвидированный мужчина не состоял на учете в правоохранительных органах и не относился ни к каким радикальным течениям", - цитирует источник в силовых структурах региона РИА "Новости".

Масленица - славянский праздник, пришедший из язычества и сохранившийся после принятия христианства. Этот праздник традиционно отмечается в российских городах массовыми мероприятиями, пишет Rosregistr.ru. Масленица возникла как языческий обычай провода зимы, который, постепенно утрачивая языческое содержание, стал составной частью сыропустной седмицы (последние воскресенье перед Великим постом в православии), сообщается на сайте Pravmir.ru.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей