15 февраля 2018, 15:08

НАК сообщил об убийстве боевика при спецоперации в Дагестане

Силовики после перестрелки в Унцукульском районе Дагестана сегодня убили боевика, причастного к терроризму, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции, после чего источник сообщил о перестрелке между силовиками и предполагаемым боевиком в ущелье рядом с селом Харачи.

В Унцукульском районе в ходе спецоперации убит боевик, причастный к преступлениям террористической направленности, сообщает со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2021, 22:38

22 января 2021, 22:25

22 января 2021, 22:18

22 января 2021, 21:55

  • Бизнесмен из Нарткалы пожаловался на убытки из-за бюрократической волокиты

    Администрация Урванского района на десять лет затянула согласование документов для строительства Центра диагностики автомобилей, заявил предприниматель Станислав Зарахов. Бизнесмена поддержал уполномоченный по защите прав малого бизнеса в Кабардино-Балкарии Жантемир Губачиков, он раскритиковал работу Совета по предпринимательству при главе республики.

22 января 2021, 21:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей