12 февраля 2018, 15:34

Кубанские фигуристы завоевали бронзовую медаль Олимпиады

Воспитанники сочинского центра олимпийской подготовки Александр Энберт и Наталья Забияко сегодня заняли третье место в произвольной программе среди пар на Олимпиаде в Пхенчхане.

Как писал "Кавказский узел", 5 декабря 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане из-за допинга в Сочи. Те российские спортсмены, которых допустят до участия в Играх, будут выступать под нейтральным флагом с олимпийскими кольцами, решил МОК. 1 февраля Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 дисквалифицированных российских спортсменов.

Александр Энберт и Наталья Забияко, представляющие Центр олимпийской подготовки по фигурному катанию в Сочи, заняли третье место в произвольной программе среди пар на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщила сегодня пресс-служба Минспорта Краснодарского края.

В командном турнире по фигурному катанию российские фигуристы завоевали серебряную медаль, поскольку в общий зачет российской команды шли баллы, заработанные в отдельных видах программы, отмечается в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Помимо Энберта и Забияко, приглашение на участие в Олимпиаде получили 11 представителей Центра олимпийской подготовки по зимним видам Сочи, в том числе бобслеисты Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко и Александра Родионова, керлингистки Галина Арсенькина и Юлия Портунова, сноубордистка София Федорова, фристайлисты Алена Гриднева и Екатерина Столярова, информирует "Югополис".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 октября 2020, 00:12

29 октября 2020, 23:12

29 октября 2020, 22:52

  • Потерявшие жилье жители Барды нашли приют у родственников

    В результате обстрела в Барде повреждены дома и объекты инфраструктуры, однако в городе работают магазины, аптеки и предприятия, люди ходят на работу, рассказали горожане. Власти предложили жителям города, потерявшим жилье, временно разместиться в детсадах и школах, но практически всех приютили родственники.

29 октября 2020, 21:53

  • Житель Дагестана получил реальный срок за домашнее насилие

    Суд приговорил бывшего мужа Гулли Казанбиевой к 1 году 1 месяцу колонии, признав его виновным в умышленном причинении вреда здоровью, угрозе убийством и незаконном проникновении в жилье. Казанбиева рада приговору, а ее адвокат не видит смысла обжаловать его с учетом практики по Дагестану, сообщил правозащитный центр "Мемориал".

29 октября 2020, 21:06

  • 1 Меликов устранился от решения спора Халитова с Минздравом

    Врио главы Дагестана Сергей Меликов заявил, что не может лично проверить обоснованность претензий врача Салима Халитова к установке аппарата компьютерной томографии в больнице. Он предложил Халитову разрешить спор с Минздравом республики в суде.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей