20 января 2018, 22:08

Арестован один из участников перестрелки в Волгограде

Суд арестовал подозреваемого по делу о перестрелке в Волгограде, который находится в больнице. По версии следствия, он был зачинщиком конфликта.

Как сообщал "Кавказский узел", стрельба произошла в Красноармейском районе вечером 18 января. Один человек был убит и трое госпитализированы с ранениями. Двое подозреваемых в убийстве и покушении были задержаны 19 января, один из раненных в ходе нападения взят под охрану в больнице.

Судья Красноармейского районного суда Волгограда сегодня на выездном заседании в больнице избрал в отношении участника перестрелки меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"Выездное заседание суда прошло в больничной палате, где находится 35-летний подозреваемый. Суд удовлетворил ходатайство следователя о его аресте на два месяца, до 20 марта", - цитирует Куницкую "Интерфакс".

По ее словам, именно этот подозреваемый, как считает следствие, является зачинщиком конфликта, закончившегося перестрелкой. "В отношении двух других подозреваемых продлен срок задержания на 72 часа", - добавила Куницкая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 03:13

19 ноября 2019, 02:41

19 ноября 2019, 01:44

19 ноября 2019, 00:47

19 ноября 2019, 00:39

  • Суд продлил арест Магомеду Сулейманову

    Верховный суд Дагестана оставил под стражей на месяц бывшего главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей