Теплотрасса. Фото: Пресс-служба ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания"

01 декабря 2017, 19:18

Устранено повреждение теплотрассы в Нальчике

Рабочие устранили последствия аварии, после которой жители 25 домов в Нальчике остались сегодня без тепла.

Как писал "Кавказский узел", сегодня из-за аварии на теплотрассе на пересечении улиц Захарова и Шогенцукова в Нальчике остались без отопления жители 25 многоквартирных домов.

Сварщики отремонтировали трубу теплотрассы в 18.05 мск, начато наполнение системы отопления, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня температура воздуха в Нальчике +6 градусов, осадков нет, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 2 декабря осадков также не ожидается, температура снизится до +2 градусов, а скорость ветра - до 2 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

15 ноября 2018, 20:45

15 ноября 2018, 20:22

15 ноября 2018, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей