26 ноября 2017, 11:18

Девять человек отравились угарным газом под Волгоградом

Четверо взрослых и пятеро детей доставлены в больницу после отравления угарным газом в частном доме в Волгоградской области.

По словам представителя МВД по Волгоградской области, полицией проводится проверка в связи с отравлением семьи из девяти человек угарным газом во Фроловском районе. Четверо взрослых и пятеро детей были госпитализированы 25 ноября.

"Бабушка, ее сын, две снохи и пятеро детей от двух до девяти лет доставлены в больницу в городе Фролово в результате отравления угарным газом в частном доме", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Причиной происшествия, по предварительным данным, стало отсутствие опыта обращения с печным отоплением, сообщает волгоградское издание "Высота 102.0".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей