Скриншот поста Хабиба Нурмагомедова в Instagram. https://www.instagram.com/p/Bb6RvYzlpEC/?taken-by=khabib_nurmagomedov

26 ноября 2017, 00:00

Боец Нурмагомедов заявил о пытках жителя Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Аким Кулиев, подозреваемый в поджоге здания районной администрации в Дагестане, подвергается пыткам и "вскрыл свой живот", написал в своем Instagram российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов.

В своем посте Нурмагомедов опубликовал фотографию мужчины, который в окровавленных бинтах лежит на носилках. 

"Человек, которого вы видите на фотке, - это мой друг Кулиев Аким, я знаю его с детства, в первую очередь как очень храброго мужчину. Те, кто его мучил и пытал, убедились в этом, я уверен. И я даже уверен, они удивились, насколько он мужественен, его не первый день мучают, и во время очередных пыток он вскрыл свой живот, говоря, что не подпишет то, что не сделал", - сказано в сообщении, опубликованном 25 ноября на странице Нурмагомедова в Instagram.

По словам известного бойца, его друга и "еще пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге администрации Рутульского района".

Скриншот поста Ризвана Курбанова в Instagram https://www.instagram.com/p/Bb6lT0olI_U/?taken-by=kurbanov_rizvan В Госдуме уже отреагировали на заявление бойца ММА.

"Дорогие друзья! В социальной сети Instagram на своей официальной странице всемирно известный боец UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал фотографию Акима Кулиева, подозреваемого в поджоге администрации Рутульского района. Как следует из сообщения Хабиба, в отношение Кулиева применяются незаконные методы расследования", - говорится в видеообращении депутата Госдумы России от Дагестана Ризвана Курбанова в Instagram.

В этом видео Курбанов просит заместителя генерального прокурора России, курирующего Северный Кавказ, Ивана Сидорука "срочно организовать проверку фактов, изложенных в сообщении Хабиба Нурмагомедова и в случае установления нарушений закона принять меры прокурорского реагирования".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей