22 ноября 2017, 05:58

На месте спецоперации в Тбилиси произошёл взрыв

В районе проведения спецоперации в столице Грузии произошел взрыв. Жильцы дома, где были заблокированы подозреваемые в нападении на полицейских, эвакуированы. 

Как информировал "Кавказский узел", сегодня ночью в Тбилиси силовики начали спецоперацию.

По данным телеканала "Рустави-2", были задержаны двое подозреваемых в связях с террористическими организациями. При задержании они оказали сопротивление, открыв огонь по полицейским. Однако официального подтверждения от представителей правоохранительных органов Грузии о задержании подозреваемых не поступало. 

На месте спецоперации, прошедшей на улице Габриэля Салоса, раздался взрыв, взрыву предшествовал сильный звук разбитого стекла, сегодня в 05.21 сообщило издание Interpressnews.ge.

Из здания, в котором забаррикадировались подозреваемые после того, как открыли стрельбу, эвакуированы все жильцы. Периметр жилого корпуса оцеплен полицейскими, которые потребовали, чтобы все покинули свои квартиры, со ссылкой на грузинские СМИ информирует "Интерфакс".

Информации о жертвах и пострадавших в ходе проведения спецоперации пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей