18 ноября 2017, 17:29

Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону

В результате столкновения пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали ребенок и трое взрослых.

Авария произошла сегодня утром.

"По предварительным данным, водитель а/м "Хендай Акцент" врезался в стоящий микроавтобус "Хендай Каунти" (маршрут 58), в салоне которого находились 10 пассажиров", - сообщил в ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, от удара "маршрутка" наехала на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля, пассажирка микроавтобуса и пешеход, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что 15 ноября в аварии микроавтобуса в Ростовской области пять человек погибли и семеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии