Самолет авиакомпании "Азимут". Фото https://azimuth.aero/

02 ноября 2017, 16:29

"Азимут" открыл перелеты из Краснодара и Ростова-на-Дону в Дагестан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Первый рейс из Ростова-на-Дону в Махачкалу, а затем из Махачкалы в Краснодар авиакомпания "Азимут" совершила 1 ноября.

"Первый рейс (из Махачкалы в Краснодар) выполнил самолет Sukhoi Superjet 100 улучшенной модификации. Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям", - сообщила представитель махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

Из Махачкалы в Краснодар рейсы запланированы в 12:30, в Ростов-на-Дону – в 17:30. Вылет из Ростова в 10:05, из Краснодара в 15:00. Полеты выполняются по средам и воскресеньям, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Азимут".

По мнению директора махачкалинского аэропорта Арсена Пирмагомедова, новые рейсы "разгрузят столичный хаб, и упростят возможность путешествовать, навещать родных и близких".

На сегодняшний день маршрутная сеть аэропорта Махачкалы включает в себя около 10 ежедневных рейсов в Москву, а также направления в Санкт-Петербург, Сургут, Ростов-на-Дону. Совершаются международные рейсы в Стамбул (Турция) и Дубай (ОАЭ).

По словам исполнительного директора авиакомпании "Азимут" Эдуарда Теплицкого, "Азимут" еще планирует увеличить частоту полетов в Дагестан. "Конечно, мы будем рассматривать возможность увеличения частоты (рейсов). Первые рейсы показывают, что загрузка на этих направлениях хорошая - более 80%", - цитирует Теплицкого ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 22:25

17 мая 2022, 21:26

17 мая 2022, 20:50

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей