Аэропорт Сочи. Фото: Роман Быков / Югополис

31 октября 2017, 15:05

Полиция задержала пассажира рейса Сочи – Домодедово

Пьяный пассажир доставлен в отделение полиции в аэропорту Сочи, сообщили сегодня в МВД.

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера поступила информация о пассажире, который находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Наряд полиции снял пассажира с самолета и доставил в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи. После пассажир был направлен на медицинское освидетельствование. "За хулиганские действия 47-летний житель Московской области привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.1 и 20.21 КоАП РФ", - сообщается сегодня на сайте МВД России.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в сентябре в аэропорту Ростова-на-Дону с рейса в Салоники сотрудники полиции сняли избранного депутатом городской думы Батайска казачьего атамана с признаками алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей