Аэропорт Сочи. Фото: Роман Быков / Югополис

31 октября 2017, 15:05

Полиция задержала пассажира рейса Сочи – Домодедово

Пьяный пассажир доставлен в отделение полиции в аэропорту Сочи, сообщили сегодня в МВД.

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера поступила информация о пассажире, который находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Наряд полиции снял пассажира с самолета и доставил в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи. После пассажир был направлен на медицинское освидетельствование. "За хулиганские действия 47-летний житель Московской области привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.1 и 20.21 КоАП РФ", - сообщается сегодня на сайте МВД России.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в сентябре в аэропорту Ростова-на-Дону с рейса в Салоники сотрудники полиции сняли избранного депутатом городской думы Батайска казачьего атамана с признаками алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56

18 ноября 2019, 06:53

  • США и Евросоюз отреагировали на протесты в Тбилиси

    Сторонникам оппозиции, которые проводят акции протеста, и властям Грузии следует перейти от политического противостояния к диалогу, заявили 17 ноября в совместном обращении посольство США и представительство Евросоюза в Грузии.

18 ноября 2019, 05:44


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей