Автомобиль полиции в Тбилиси. Фото © Sputnik / Alexander Imedashvil
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20171024/237894978/Specoperacija-v-Tbilisi-predjavleni-obvinenija.html

26 октября 2017, 10:14

Мужчина умер при задержании полицией в Тбилиси

Молодому мужчине стало плохо, когда полицейские попытались задержать его за административное правонарушение, он скончался, сообщили в МВД Грузии.

Инцидент произошел вечером 25 октября на плато Нуцубидзе.

Как сообщили в МВД, местные жители вызвали полицию из-за конфликта соседей. После того, как полицейским удалось разрешить спор, к ним подошел молодой человек, который стал оскорблять жителей, вызвавших патруль, а также полицейских. "Патрульные инспекторы не раз призывали мужчину к порядку и соблюдению закона, однако он не подчинился законному требованию и стал более агрессивным", - рассказали в ведомстве.

По данным МВД, когда полицейские попытались задержать мужчину, ему "неожиданно стало плохо, и он скончался на месте", передает InterPressNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

16 ноября 2018, 00:12

  • Суд по делу Павла Гриба начал допрос ключевого свидетеля

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону со второй попытки начал рассматривать дело гражданина Украины Павла Гриба, обвиненного в склонении к теракту. Обвинитель зачитал фрагмент переписки Гриба. Допрос жительницы Сочи Татьяны Ершовой, которую Гриб, по версии следствия, склонял к теракту, начался в закрытом режиме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей