Ольга Копытина во время одиночного пикета. Волгоград, 17 октября 2017 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

17 октября 2017, 12:29

Дольщица из Волжского назвала бесплодной свою акцию

Сегодня серию одиночных пикетов у мэрии Волжского с требованием содействия в достройке домов продолжила Ольга Копытина. По ее словам, чиновники проигнорировали ее акцию.

Как писал "Кавказский узел", дольщики "Ахтубаситипарка" проводят одиночные пикеты около мэрии Волжского с 6 октября. Вчера, 16 октября, у мэрии утром около часа с плакатом: "SOS!!! "Ахтубаситипарк!" простоял дольщик Александр Хрянин.

Ольга Копытина сообщила, что стояла сегодня у мэрии с 10.00 до 11.00 мск. Она отметила, что держала тот же плакат, что и другие участники одиночных пикетов, а цель акции - привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков.

"Проходившие мимо люди очень сочувствуют. Чиновники не выходили или пробегали мимо очень быстро", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Копытина.

По ее словам, в 2015 году она с мужем купила квартиру, вложив в нее все имеющиеся у пары средства.

"На нее были большие надежды. Сейчас мы живем у родственников. В этом году появился ребенок, мы вынуждены жить с родителями вместо того, чтобы жить самостоятельно", - отметила женщина.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в инициативной группе дольщиков "Ахтубаситипарка", пикет Ольги Копытиной стал восьмым с начала серии пикетирований мэрии Волжского.

Люди, вкладывающие деньги в долевое строительство, разделяют с застройщиком многочисленные риски, даже если застройщик вполне добросовестный, говорится в статье "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", размещенной "Кавказским узлом" в разделе "Справочник". В справке собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Комментариев от администрации Волжского относительно ситуации с дольщиками не поступало.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 00:35

20 ноября 2018, 00:32

  • Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

19 ноября 2018, 23:58

19 ноября 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей