Полиция на вечерней акции сторонников Навального в Волгограде. 7 октября 2017 года. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла".

07 октября 2017, 18:40

70 сторонников Навального вышли на пикет в Волгограде

Сторонники Навального начали согласованный с мэрией пикет на проспекте Ленина в Волгограде. Мэрия указала организаторам на превышение оговоренного числа участников.

Один из организаторов акции - Александр Когут - заявил корреспонденту "Кавказского узла", что к началу пикета на площади Ленина собралось 70 человек.

"Представитель администрации предупредил, что акция согласована на 6 человек", - отметил Когут.

Участники пикета выстроились вдоль проспекта Ленина с плакатами о необходимости сменяемости власти.

Алексей Навальный в своих блогах раскрыл коррупционную составляющую системы "Платон" и выразил поддержку протестующим дальнобойщикам, говорится в подготовленном "Кавказским узлом" материале "Навальный: кавказское измерение".

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 01:48

  • Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей