24 августа 2017, 13:04

Двое дагестанцев обвинены в изнасиловании парня

61-летний и 38-летний жители Махачкалы избили и изнасиловали молодого человека, отомстив за обиду их родственнице, сообщили следователи.

Инцидент произошел в декабре 2016 года в Кировском районе Махачкалы. По версии следствия, двое мужчин вследствие якобы нанесенной обиды их близкой родственнице, пригласили 20-летнего жителя Махачкалы к себе в дом, чтобы поговорить. Они завели его в гараж, где нанесли множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Двое жителей Махачкалы обвиняются по п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от обвиняемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 04:54

  • Аналитики в Баку раскритиковали расследование о наемниках в Нагорном Карабахе

    Азербайджан не стал бы привлекать наемников из числа религиозных радикалов, которые сражаются против Ирана и шиитов, считает Азад Исазаде. Кроме того, по его словам, необходимости в привлечении наемников нет, так как азербайджанская армия имеет достаточные ресурсы в живой силе. Обвинения в привлечении наемников так до сих пор не доказаны, заявил Тельман Абилов.

25 октября 2020, 03:55

25 октября 2020, 02:56

  • Действия полиции при захвате заложников в Зугдиди дали повод для критики

    Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури заявил, что захватившему заложников в банке Зугдиди выплатили требуемую сумму, так как человеческие жизни находятся в приоритете. Подобные заявления могут спровоцировать волну захватов заложников, тем более нападавший в Зугдиди пока так и не найден, отметили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты по вопросам безопасности.

25 октября 2020, 02:00

25 октября 2020, 01:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей