Табличка на ограждении колонии. Фото  https://rostov.press/11926-rostovchanin-osuzhden-na-9-let-kolonii-strogo-rezhima-za-ubiystvo-brata.html

15 августа 2017, 07:27

Житель Волгоградской области получил 24 года колонии за насилие над детьми

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Многодетный отец из города Ленинска признан виновным в сексуальном насилии в отношении четверых своих детей, заявило СУ СКР по Волгоградской области.

По данным следствия, с 2006 года житель Ленинска регулярно подвергал сексуальному насилию свою дочь, которой на тот момент было четыре года. "Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам со стороны отца стали подвергаться и другие дети: две дочери и сын, 2007, 2009 и 2004 годов рождения. Как правило, в момент совершения всех этих преступлений мать девочки была буквально в соседней комнате, но утверждает, что даже не догадывалась что в этот момент происходило за стенкой", - заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

О насилии над детьми стало известно, когда сам отец обратился с заявлением о том, что якобы его дочь вступила в половую связь с одноклассниками. "На самом деле, как полагают следователи, тем самым он хотел обезопасить себя, поскольку в ближайшее время девочка должна была пройти медицинскую комиссию", - рассказали в ведомстве.

На стадии предварительного расследования мужчина признал вину в содеянном. Он обвинялся по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенный в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Суд назначил ему наказание в виде 24 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается 14 августа на сайте СУ СКР по региону.

Комментариев самого осужденного или его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 22:30

18 августа 2022, 21:35

18 августа 2022, 21:05

18 августа 2022, 20:07

  • Адвокаты рассказали о состоянии избитых в калмыцкой колонии дагестанцев

    Пострадавшему от пыток Дауду Курамагомедову не оказывают ту помощь, которая ему необходима, заявила его адвокат Снежана Мунтян. Состояние Магомеда Атимагомедова улучшилось, но ему не оказывают даже срочной помощи, отметила адвокат Аза Алиева. При таких ожогах лечение должно проводиться в стационаре, сообщила врач Марина Анисимова.

18 августа 2022, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей