Андрей Резников. Фото http://minkavkaz.gov.ru/

09 августа 2017, 16:31

Умер замглавы Минкавказа Резников

Замминистра по делам Северного Кавказа и глава совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Андрей Резников скончался сегодня после длительной болезни.

"Кавказский узел" сообщал в июле 2015 года, что Андрей Резников избран главой совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа". Резников был назначен заместителем главы Минкавказа в июле 2014 года, а в ноябре того же года он вошел в совет директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Андрей Резников умер на 49-м году жизни, сообщило сегодня Министерство по делам Северного Кавказа. Он будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

"Андрей Владимирович внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа, реализуя государственную политику <...> по привлечению инвестиций, сопровождению приоритетных инвестиционных проектов, развитию малого и среднего предпринимательства, функционированию особых экономических зон на территории региона", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минкавказа.

Андрей Резников курировал реализацию проекта северокавказского туристического кластера с 2015 года, получив "признание и уважение всех ключевых представителей кавказского сообщества, от Дербента до Ставрополя", отмечается в сообщении на сайте АО "Курорты Северного Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

21 августа 2019, 01:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей