08 августа 2017, 21:20

Участковый заподозрен в стрельбе по жителю Ингушетии

Полицейский в ходе ссоры с жителем Малгобекского района Ингушетии несколько раз выстрелил в него из табельного оружия и ранил, сообщило следствие.

По данным правоохранителей, 27 июля около 15:30 мск на проезжей части в сельском поселении Сагопши между 33-летним старшим участковым уполномоченным и 27-летним жителем Ингушетии возникла ссора, в ходе которой сотрудник полиции применил огнестрельное оружие. Раненый мужчина был госпитализирован.

В отношении участкового возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления СКР по Ингушетии.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 июля в Назрани был обстрелян автомобиль местного жителя, водитель скончался. Личность подозреваемого установлена, он объявлен в розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 01:23

24 мая 2019, 00:32

24 мая 2019, 00:27

23 мая 2019, 23:58

  • Свидетели рассказали суду о целях отъезда Тимура Тумгоева из России

    Уроженец Владикавказа Тимур Тумгоев, обвиненный в причастности к сирийским боевикам после экстрадиции из Украины, выезжал в Грузию с семьей ради лечения ребенка, рассказали суду двое его знакомых и сестра. Факт участия Тумгоева в боевых действиях в Сирии никто из них подтвердить не смог.

23 мая 2019, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей