Побережье Краснодарского края, посёлок Утриш, Анапа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 августа 2017, 11:06

Землетрясение произошло в Черном море

Подземный толчок магнитудой 3,8 зафиксирован сегодня утром на Черноморском побережье Краснодарского края.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 42 километрах западнее города Анапы, в 173 километрах западнее Краснодара в 07:08 мск 8 августа.

Эпицентр толчков находился на глубине 15 километров в точке с координатами 44.84 градуса северной широты и 36.80 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", данная географическая точка находится в акватории Черного моря практически на одинаковом удалении от берегов Краснодарского края и полуострова Крым.

Информация о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступала. На сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю сообщений о сейсмособытии, по данным на 11.10 мск 8 августа, нет.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 7 августа, подземный толчок магнитудой 3,8 был зарегистрирован в акватории Каспийского моря у берегов дагестанского города Избербаш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей