Крупнокалиберные пулеметы. Фото http://minval.az/news/123703407

03 августа 2017, 10:15

Азербайджан заявил о 141 обстреле со стороны Армении

Вооруженные силы Армении при обстрелах со 2 по 3 августа применили крупнокалиберные пулеметы, заявило Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных на территориях Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении.

Кроме того, азербайджанские военные были обстреляны со стороны Тертерского, Агдамского, Ходжавенского, Физулинского и Геранбойского районов, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. Ранее Минобороны Армении заявило о ранении своего военнослужащего "от пули противника". Нагорный Карабах 29 июля заявил о 180 случаях нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня за неделю.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне в зоне карабахского конфликта и новости оттуда размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей