Здание Минобороны Армении. Фото http://analitik.am/ru/news/view/67563

01 августа 2017, 17:24

Минобороны Армении заявило о ранении военнослужащего

Военнослужащий-контрактник получил огнестрельное ранение в Тавушской области Армении, сообщил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Перемирие, объявленное после обострения карабахского конфликта в апреле 2016 года, нарушается ежедневно, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Инцидент произошел сегодня. По предварительным данным, военнослужащий получил ранение от пули противника, со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении передает Tert.am.

По словам Арцруна Ованнисяна, военнослужащий доставлен в медцентр Иджевана, затем будет перевезен в Ереван. Состояние раненого удовлетворительное, сообщает NEWS.am.

Комментариев от представителей Минобороны Азербайджана по поводу заявления о ранении армянского военнослужащего пока не поступало. При этом сегодня Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах за сутки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне в зоне карабахского конфликта и новости оттуда размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей