27 июля 2017, 17:04

Два взрыва произошли возле машины силовиков в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два взрыва произошли на окраине села Ножай-Юрт, куда два сотрудника силовых структур приехали за водой, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. 

Взрывные устройства сдетонировали, когда двое силовиков вышли из машины возле родника на окраине селения.

В результате взрыва прикомандированные из Омска сотрудники Росгвардии получили незначительные ранения и отказались от госпитализации, так как помощь им оказали на месте, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни Life.

Сотрудники следственно-оперативной группы прибыли на место происшествия, чтобы установить мощность и тип СВУ.

Пострадавшие - сотрудники полиции, а не Росгвардии, пишет, ссылаясь на данные представителей Сибирского округа войск национальной гвардии, "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

В пресс-службе ГУ МВД России по СКФО сообщение о взрывах у села Ножай-Юрт не подтвердили и не опровергли, отмечает "Кавказ Сегодня".

Официальной информации от МВД о взрывах и ранении двух силовиков в Чечне пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

29 мая 2024, 13:24

29 мая 2024, 12:40

  • Состояние Лачина Велиева ухудшилось на пятые сутки сухой голодовки

    Осужденный азербайджанский активист Лачин Велиев пятые сутки проводит сухую голодовку, его состояние ухудшилось, сообщила супруга. Руководство колонии необоснованно отказало Велиеву в оформлении документов для выплаты назначенной Евросудом компенсации, указал оппозиционер Бахтияр Иманов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей