23 июля 2017, 19:03

Подозреваемый в похищении человека задержан в Южной Осетии

Задержанный по подозрению в похищении жителя Цхинвала открыл огонь по силовикам, которые окружили его в лесном массиве, заявили в МВД Южной Осетии. Похищенный мужчина освобожден.

Сотрудники МВД Южной Осетии провели сегодня в районе Зарской дороги спецоперацию по задержанию вооруженного подозреваемого и освобождению жителя Цхинвала Александра Цховребова.

Цховребов был похищен с дачного участка в селе Прис и взят в заложники. Его родственники сообщили, что двое мужчин вечером 22 июля посадили жителя Цхинвала в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Вскоре после этого Цховребов позвонил родным и сказал, что за его освобождение требуют два миллиона рублей, сообщило со ссылкой на МВД ИА "Рес".

Сотрудники правоохранительных органов всю ночь вели розыск мужчины и предполагаемых похитителей. Один из подозреваемых, замеченный утром у лесного массива, был ранен ответным огнем силовиков и задержан, а освобожденный заложник встретился с семьей, сообщает "Спутник-Южная Осетия".

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, который контролировал спецоперацию по освобождению заложника, счел, что она "прошла на высоком уровне". Силовики продолжают поиски второго подозреваемого, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте президента Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 15:30

17 ноября 2018, 15:07

17 ноября 2018, 14:32

17 ноября 2018, 13:36

  • Два лидера протестов задержаны в Ингушетии

    Силовики задержали активистов Бараха Чемурзиева и Ахмеда Погорова, которые вместе с другими жителями Ингушетии собрались сегодня в Сунженском районе, чтобы отправиться на субботник к границе с Чечней.

17 ноября 2018, 13:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей