ДТП в Азербайджане © Foto: mod.gov.az PUBLIC DOMAIN
https://ru.sputnik.az/incidents/20170704/410966331/azerbajdzhan-sutki-avarii-chetvero-pogibshih.html

13 июля 2017, 09:18

Три человека погибли в ДТП с автобусом в Азербайджане

Сегодня в Сальянском районе Азербайджана на автодороге Алят-Астара в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса погибли трое мужчин и три человека получили ранения.

Микроавтобус направлялся в дагестанский Хасавюрт.

В результате столкновения микроавтобуса «Мерседес» и грузовика «КамАЗ» погибли Алиев Тухид Мирзарагим оглу 1993 года рождения  и Гахраманов Шахид Абдулгусейн оглу 1982 года рождения. Личности еще одного погибшего и пострадавших устанавливаются. Всего в микроавтобусе находились две женщины, один ребенок и пять мужчин, информирует «АПА».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 июня автобус Нижний Новгород – Баку, в котором ехали граждане Азербайджана, опрокинулся в Калмыкии. Среди госпитализированных пассажиров – семь детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей