На месте ДТП с автобусом Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/tri_cheloveka_postradali_v_rezultate_dtp_s_passazhirskim_avtobusom_v_tarumovskom_rayone_dagestana/

04 июля 2017, 09:09

МВД опровергло сведения о погибших в аварии с автобусом в Дагестане

Три человека госпитализированы после ДТП с участием пассажирского автобуса в Дагестане, погибших нет, заявили в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с пассажирским автобусом произошла сегодня неподалеку от города Кизляр. Источник заявил, что в результате ДТП есть погибшие и раненые.

"Пассажирский автобус опрокинулся в кювет. По предварительным данным, три человека пострадали, они госпитализированы. Жертв нет", - цитирует представителя МВД Дагестана "Интерфакс".

По данным ведомства, водитель автобуса не заметил предупреждающие знаки о ремонтных работах на этом участке дороги, что привело к аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

23 августа 2019, 13:46

23 августа 2019, 13:42

23 августа 2019, 13:14

23 августа 2019, 12:44

  • Кубанский активист Исаев отпущен из отделения полиции

    Илья Исаев, задержанный на одиночном пикете у здания ФСБ в Краснодаре, отпущен без составления административного протокола. И задержание, и медосвидетельствование активиста были необоснованными, заявил адвокат Исаева Алексей Аванесян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей