Нариман Яралиев. Фото http://flnka.ru/glav_lenta/16675-nayden-mertvym-zamnachalnika-ufsin-rossii-po-rd-nariman-yaraliev.html

04 июля 2017, 08:02

ФЛНКА: замглавы УФСИН Дагестана найден мертвым в своем кабинете

Заместитель начальника УФСИН России по Дагестану Нариман Яралиев найден мертвым в своем кабинете, информирует пресс-служба Федеральной лезгинской национально-культурной автономии со ссылкой на близкого родственника покойного.

По словам близкого родственника Наримана Яралиева, замглавы УФСИН по Дагестану не вышел на утренний развод 2 июля, что вызвало подозрение сотрудников.

Они проверили кабинет Яралиева и обнаружили его мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска, информирует 3 июля пресс-служба Федеральной лезгинской национально-культурной автономии со ссылкой на родственника Яралиева.

При этом собеседник издания отметил, что родственникам не сообщают подробности произошедшего. Официальной информации о смерти Яралиева нет.

Нариман Яралиев похоронен вечером 2 июля. Ему было 48 лет. Он - уроженец Каспийска, воспитывал сына и дочь, сообщает РИА "Дербент".

Какие-либо комментарии от представителей правоохранительных органов и УФСИН по Дагестану относительно сообщения ФЛНКА пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей