23 июня 2017, 12:36

Спасатели третьи сутки не могут найти пропавшего в Каспийском море подростка

Около 180 человек ищут подростка, пропавшего 20 июня во время купания в Каспийском море. Поиски ведутся от устья руки Самур до побережья у города Избербаш, сообщили в МЧС по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", изначально сообщалось о двоих подростках, пропавших 20 июня в акватории дербентского побережья Каспийского моря. Затем стало известно, что троих подростков унесло в море во время купания, тело одного из них было найдено на берегу. 21 июня спасатели обнаружили тело второго утонувшего подростка.

"Мальчика еще не нашли, спасатели и волонтеры продолжают его искать", - сообщил сегодня представитель республиканского МЧС.

По его данным, к операции подключены более 30 спасателей и около 150 волонтеров, задействовано 10 единиц техники, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

21 августа 2019, 01:58

21 августа 2019, 01:03

  • Глава службы новостей уволен с телеканала «Рустави 2»

    Руководитель службы новостей «Рустави 2» Нодар Меладзе покинул свою должность из-за конфликта интересов, заявил гендиректор телеканала Паата Салия. Вместе с Меладзе канал покинул ряд журналистов. Ведущий Георгий Габуния, оскорбивший в эфире президента России, тоже будет уволен, заявил Салия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей