22 июня 2017, 21:00

Один человек погиб и 12 пострадали при ДТП в Дагестане

Авария с участием пяти автомобилей произошла в Хасавюртовском районе Дагестана. Двое из пострадавших, по данным Минздрава республики, находятся в крайне тяжелом состоянии. Семеро пострадавших являются бойцами Росгвардии, сообщил источник в силовых структурах.

Пять автомобилей столкнулись на федеральной трассе "Кавказ" в Хасавюртовском районе Дагестана в 14.25 сегодня, сообщила пресс-служба МЧС по республике.

Столкновение, по данным МВД, произошло после того, как автомобиль "Газель" выехал на полосу встречного движения.

Один человек скончался на месте аварии от полученных травм, еще 12 получили травмы и были доставлены в центральную городскую больницу Хасавюрта, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

Состояние двух пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на представителя Минздрава Дагестана.

Семеро из пострадавших в результате ДТП являются бойцами Росгвардии, они ехали в двух машинах. Сотрудники, прикомандированные из Тульской области, ехали из грозненского района Ханкала в Хасавюрт, уточняет издание "Молодежь Дагестана", ссылаясь на источник в силовых структурах республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 06:07

20 августа 2019, 05:35

20 августа 2019, 04:39

20 августа 2019, 03:40

  • Пашинян заявил о беспрецедентном уровне безопасности Амулсарского рудника

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян после встречи с противниками Амулсарского рудника заявил, что его эксплуатация станет беспрецедентной по соблюдению экологических стандартов. В протестах он усмотрел интерес горнодобывающих компаний Армении, которые не хотят соответствовать стандартам. Ситуация вокруг Амулсара поставила Пашиняна в неудобное положение, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 августа 2019, 02:41

  • Жена Абдулмумина Гаджиева пожаловалась на ограничение свиданий

    Минюст Дагестана ответил отказом на 24 уведомления о проведении акций в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, на три заявки ответы не поступили, рассказал один из инициаторов акций Арсен Магомедов. Жена Гаджиева Дана Сакиева пожаловалась, что ее свидания с мужем ограничивают по времени.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей