22 июня 2017, 21:00

Один человек погиб и 12 пострадали при ДТП в Дагестане

Авария с участием пяти автомобилей произошла в Хасавюртовском районе Дагестана. Двое из пострадавших, по данным Минздрава республики, находятся в крайне тяжелом состоянии. Семеро пострадавших являются бойцами Росгвардии, сообщил источник в силовых структурах.

Пять автомобилей столкнулись на федеральной трассе "Кавказ" в Хасавюртовском районе Дагестана в 14.25 сегодня, сообщила пресс-служба МЧС по республике.

Столкновение, по данным МВД, произошло после того, как автомобиль "Газель" выехал на полосу встречного движения.

Один человек скончался на месте аварии от полученных травм, еще 12 получили травмы и были доставлены в центральную городскую больницу Хасавюрта, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

Состояние двух пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на представителя Минздрава Дагестана.

Семеро из пострадавших в результате ДТП являются бойцами Росгвардии, они ехали в двух машинах. Сотрудники, прикомандированные из Тульской области, ехали из грозненского района Ханкала в Хасавюрт, уточняет издание "Молодежь Дагестана", ссылаясь на источник в силовых структурах республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 00:12

  • Суд по делу Павла Гриба начал допрос ключевого свидетеля

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону со второй попытки начал рассматривать дело гражданина Украины Павла Гриба, обвиненного в склонении к теракту. Обвинитель зачитал фрагмент переписки Гриба. Допрос жительницы Сочи Татьяны Ершовой, которую Гриб, по версии следствия, склонял к теракту, начался в закрытом режиме.

15 ноября 2018, 23:37

  • Борьба за сферы влияния в Избербаше привела к конфликту в горсобрании

    В Избербаше внеочередную сессию горсобрания сторонники мэра сочли незаконной, ссылаясь на постановление суда. Принявшие участие в заседании депутаты заявили, что силовики пытались воспрепятствовать ее проведению. Конфликт возник из-за того, что влиятельные силы не смогли поделить сферы влияния в городе, считают опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» эксперты.

15 ноября 2018, 23:10

  • Восемь горняков в Гуково отказались от гуманитарного угля из-за налога

    Если обещанный властями уголь так и не будет выделен, отапливать дома будет нечем, пожаловались на пикете в Гуково бывшие работники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул". Требование шахты заплатить налог на гуманитарный уголь вынудило восемь из них заранее отказаться от помощи, а другие сообщили, что вынуждены будут залезть в долги.

15 ноября 2018, 23:00

15 ноября 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей