13 июня 2017, 10:36

Четыре человека задержаны в Грузии в ходе спецоперации

Сотрудники полиции Грузии провели 12 июня спецоперацию, в результате которой задержали четверых подозреваемых в вымогательстве и незаконном лишении свободы.

Два человека были задержаны в поселке Церовани, один - в Тбилиси на аллее Агмашенебели, и еще один - на столичном проспекте Пекина.

Задержания были осуществлены на основании судебного постановления, следствие в отношении задержанных ведется по статьям 143 и 181 Уголовного кодекса Грузии (вымогательство и незаконное лишение свободы), передает со ссылкой на информацию МВД Грузии "ИнтерпрессНьюс".

Задержания проводили сотрудники центральной криминальной полиции. На время проведения спецоперации на прилегающей территории было приостановлено автомобильное движение, сообщает "Грузия Онлайн".

Примечательно, что 29 мая в Тбилиси также была проведена спецоперация, в ходе которой были задержаны двое подозреваемых в вымогательстве 200 тысяч долларов у бизнесмена. Эти люди угрожали предпринимателю убийством, но были задержаны до того, как бизнесмен передал им требуемую сумму, передавало со ссылкой на информацию из МВД Грузии агентство "Sputnik-Грузия".

Связаны ли между собой эти задержания, не сообщается. Комментариями от задержанных или их представителей относительно заявлений полицейских "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей