09 июня 2017, 04:28

30 тысяч жителей Темрюка оставались без водоснабжения 11 часов

В четверг, 8 июля, в связи с аварией на магистральном водоводе в Краснодарском крае в зону отключения попал город Темрюк.

Кроме административного центра Темрюкского района, без воды остались станицы Запорожская и Фонталовская, а также поселки Батарейка, Красноармейский, Ильич и Приазовский.

С 12.00 по московскому времени вода не поступала примерно 30 тысячам жителей города. Был организован подвоз питьевой воды для жителей города, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

По данным на 23.39 мск, водоснабжение Темрюка было восстановлено. 

По данным "Интерфакс-Юг", к вечеру подача воды возобновилась еще в шесть населенных пунктов района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 09:21

20 января 2019, 08:31

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей