28 мая 2017, 12:34

Самолет экстренно сел в Краснодаре после драки на борту

Пьяный пассажир устроил драку на борту чартера, летевшего из Москвы в Турцию, самолет в связи с инцидентом совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара, сообщил представитель МВД.

По данным представителя управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу, сегодня около 05.30 в аэропорту Краснодара экстренно сел борт, направлявшийся из Москвы в Турцию.

"С рейса были сняты два человека, которые вели себя неподобающим образом. Один из них, как позже выяснилось, находился в нетрезвом состоянии", - цитирует  представителя  МВД ТАСС.

Источник в экстренных службах уточнил, что бортпроводникам "не удалось успокоить мужчину, затеявшего конфликт".

"Один из пассажиров рейса Москва-Мугла (Бодрум), по всей видимости, злоупотребив крепкими алкогольными напитками еще до вылета, вел себя неадекватно и на подлете к Краснодару затеял драку с соседями",- сказал источник.

"Самолет вынужденно приземлился в аэропорту "Пашковский" (Краснодар), поскольку ситуация на борту несла угрозу жизни. Зачинщик драки был снят с рейса и передан краснодарским полицейским", - приводит слова источника в экстренных службах "Интерфакс".

По данным издания, борт продолжил полет в Турцию около 07.30 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 20:23

21 ноября 2018, 19:53

21 ноября 2018, 19:44

21 ноября 2018, 18:34

  • Участникам фестиваля российского кино отказано во въезде в Грузию

    Российским деятелям киноиндустрии, прилетевшим в Тбилиси на фестиваль "Свидание - кинороман", отказано во въезде в страну, заявили сегодня власти Грузии. Отказ во въезде в страну связан с нарушением закона об оккупации, уточнил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

21 ноября 2018, 17:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей