26 мая 2017, 21:39

Отменен режим КТО в Хунзахском районе Дагестана

Контртеррористическая операция, начатая минувшей ночью в селе Орота, прекращена, сообщили в оперативном штабе НАК в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в селе Орота Хунзахского района Дагестана был введен сегодня в 03.30 мск.

В 21.00 мск режим КТО был отменен, сообщил представитель оперативного штаба, передает РИА "Новости".

Об итогах операции не сообщается.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована карта административно-территориального деления Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)". Кроме того, "Кавказским узлом" ведется хроника происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей