Машина скорой помощи. Фото: Максим Тишин / Югополис

18 мая 2017, 14:48

Ребенок госпитализирован после употребления сока на Ставрополье

Четырехлетняя девочка госпитализирована с химическим ожогом полости рта после того, как выпила фруктовый сок, купленный в одном из магазинов в Буденновске, сообщили следователи.

По предварительным данным, инцидент произошел 15 мая. Мужчина купил внучке сок в одном из продуктовых магазинов в Буденновске. Когда они вернулись домой с прогулки, девочка выпила его, после чего была госпитализирована с ожогом, заявили сегодня в СУ СКР по региону.

"Сок попробовали дедушка и хозяин магазина, в котором он приобретался. Мужчины получили аналогичные повреждения", - проинформировали в ведомстве.

Следователи проводят проверку по факту инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщается на сайте СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в марте следователи приступили к проверке гипермаркета в Ставрополе после смертельного отравления ребенка. По данным следствия, смерть могла наступить от отравления едой из магазина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:29

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии