17 мая 2017, 23:20

Число госпитализированных после взрыва в волгоградской четырехэтажке достигло 11

Врачи диагностировали у жительницы частично разрушенного взрывом дома в Волгограде сотрясение мозга, она госпитализирована. Один из десяти пострадавших, доставленных в больницу ранее, переведен из реанимации в палату интенсивной терапии.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая в Советском районе Волгограда в результате взрыва произошло обрушение подъезда четырехэтажного дома. Погибли четыре человека, десять человек были госпитализированы.

Сегодня еще одна из жительниц дома, где произошел взрыв, обратилась в клиническую больницу с жалобами на головные боли. После ее госпитализации количество находящихся в больнице жителей дома по Университетскому проспекту достигло 11, сообщили в администрации Волгоградской области, передает "Высота 102".

По данным областного комитета здравоохранения, двое пациентов по-прежнему находятся в реанимации, их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Состояние еще одного пострадавшего улучшилось, он переведен из реанимации в палату интенсивной терапии, сообщает "Интерфакс".

По подсчетам "Кавказского узла", взрыв в доме по Университетскому проспекту стал четвертым таким случаем в Волгограде с 2011 года.  Дом, где произошло обрушение, был построен в 1958 году, в нем 45 квартир, в которых зарегистрированы 97 человек, в том числе шестеро детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей