В горах Сочи. Фото Олега Паскаренко, «Кубань 24»

10 мая 2017, 11:32

Туристы с детьми заблудились в горах Сочи

Туристическая группа из восьми человек не смогла самостоятельно выбраться к Бабук-Аулу, спасатели отправились на поиски, сообщили в МЧС.

Туристы из Московской области заблудилась на Черкесском перевале. Из-за высоты снежного покрова они не смогли найти тропу, ведущую от перевала к поселку.

Сообщение о том, что туристам требуется помощь, поступило спасателям сегодня ночью. Среди восьми пропавших - трое детей. Туристы не регистрировались в спасательной службе, передает со ссылкой на источник в ЮРСПО МЧС России "Блокнот".

Утром туристы вышли на связь со спасательным отрядом и сообщили, что погодные условия благоприятные, и они будут выходить с маршрута самостоятельно, передает со ссылкой на представителя ведомства ГТРК "Кубань".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в декабре прошлого года трое московских туристов заблудились горах Кабардино-Балкарии. Они были эвакуированы спасателями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 05:35

20 августа 2019, 04:39

20 августа 2019, 03:40

  • Пашинян заявил о беспрецедентном уровне безопасности Амулсарского рудника

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян после встречи с противниками Амулсарского рудника заявил, что его эксплуатация станет беспрецедентной по соблюдению экологических стандартов. В протестах он усмотрел интерес горнодобывающих компаний Армении, которые не хотят соответствовать стандартам. Ситуация вокруг Амулсара поставила Пашиняна в неудобное положение, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 августа 2019, 02:41

  • Жена Абдулмумина Гаджиева пожаловалась на ограничение свиданий

    Минюст Дагестана ответил отказом на 24 уведомления о проведении акций в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, на три заявки ответы не поступили, рассказал один из инициаторов акций Арсен Магомедов. Жена Гаджиева Дана Сакиева пожаловалась, что ее свидания с мужем ограничивают по времени.

20 августа 2019, 01:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей