28 апреля 2017, 08:36

Два человека пострадали при взрыве газового баллона в Кабардино-Балкарии

Двое пострадавших в результате взрыва газового баллона в частном домовладении в Урванском районе госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Сообщение об инциденте в селении Кахун на улице Панежева, 17 поступило спасателям вечером 27 апреля. 

"Установлено, что под навесом в частном домовладении произошел взрыв газового баллона без последующего возгорания и разрушений", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

В результате взрыва пострадали две женщины. Они доставлены в ожоговое отделение республиканской клинической больницы Нальчика, передает со ссылкой на источник в ведомстве РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате взрыва газового баллона в городе Баксан в январе один человек погиб и один был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

21 августа 2019, 01:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей