Протестный лагерь дагестанских дальнобойщико. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

24 апреля 2017, 04:57

В протестный лагерь дагестанских дальнобойщиков прибыло более 60 большегрузов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В лагерь дальнобойщиков, которые протестуют против системы "Платон" около дагестанского поселка Манас, прибывают новые большегрузы из-за границы. Количество автомобилей превысило 350.

"Кавказский узел" информировал, что с 27 марта текущего года началась всероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон". Поддержали ее и водители из Дагестана. По данным на 20.00 мск 20 апреля, в лагере протестующих около поселка Манас находилось более 200 большегрузных автомобилей.

В протестный лагерь дагестанских дальнобойщиков прибыло более 60 большегрузных автомобилей для участия в акции. По данным на 20.00 мск 23 апреля, количество автомобилей в лагере превысило 350, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автомобили прибыли из Азербайджана, Ирана, ряда регионов России и продолжают прибывать, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель протестующих Абдурашид Самадов.

"Будем выходить каждый день, пока наши требования не будут услышаны. На данный момент нас еще не услышали", - отметил Абдурашид Самадов.

Магомед, один из водителей, пригнавших автомобиль, рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что начало акции застало его в Азербайджане. Он оставил машину, приехал в Дагестан, потом вновь вернулся в Азербайджан, чтобы забрать автомобиль.

По его словам, в данный момент его семья, состоящая из четырех человек, находится из-за забастовки в очень трудном материальном положении.

"Положение очень плохое. Я являюсь единственным работающим в семье. Из-за этой забастовки и эти доходы прекратились", - рассказал Магомед.

С новостями об акциях протеста водителей и владельцев большегрузных автомобилей можно ознакомиться на тематической странице "Кавказского узла" "Дальнобойщики против "Платона". "Кавказский узел" также ведет хронику протестов дальнобойщиков юга России.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 07:40

23 мая 2022, 06:47

23 мая 2022, 05:50

23 мая 2022, 04:51

  • Власти Грузии упростили пропуск грузовиков с продуктами через границу

    На границе начал действовать особый порядок провоза скоропортящихся продуктов - для них предусмотрен "зеленый коридор", чтобы грузовики не простаивали в очередях, сообщил президент Ассоциации дистрибьюторов Грузии Ива Чкония. Он также отметил, что в первую очередь механизм актуален для КПП Казбеги-Верхний Ларс, поток грузовиков с овощами, фруктами и зеленью через который вырос в несколько раз.

23 мая 2022, 03:52

  • Размах свадьбы Хамзата Чимаева удивил жителей Чечни

    Шикарная свадьба бойца UFC Хамзата Чимаева со свадебным кортежем из иномарок, на которой гостем был глава Чечни Рамзан Кадыров, вызвала недоумение пользователей соцсети, которые сочли ее слишком пафосной на фоне экономических проблем в стране и роста цен.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей