22 апреля 2017, 19:44

Российский военный убит в Гюмри

Тело военнослужащего Дмитрия Ялпаева с признаками насильственной смерти обнаружено сегодня около российской военной базы в Гюмри, сообщили в Полиции Армении.

По информации ведомства, 21-летний военный найден мертвым у одного из магазинов близ военной базы.

По предварительным данным, на теле военнослужащего обнаружены ранения в области шеи, нанесенные острым предметом. По подозрению в убийстве задержан 20-летний мужчина, передает со ссылкой на источник в Полиции Армении "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 104 УК Армении (убийство). Установлено, что Дмитрия Ялпаев служил по контракту, пишет NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2021, 08:05

23 января 2021, 07:18

23 января 2021, 06:43

23 января 2021, 05:46

  • В селе Бюрукутан на землях отгонного животноводства открылась школа

    Сельская школа, построенная в селе Бюрукутан Бабаюртовского района Дагестана, приняла первых учеников спустя два с половиной года после того, как ее построили. Школу не могли ввести в эксплуатацию из-за несовершенства республиканского закона о землях отгонного животноводства.

23 января 2021, 04:58

  • Хадулаев сообщил подробности освобождения дербентской девочки

    Для освобождения несовершеннолетней девочки из Дербента, которая находилась у силовиков в Грозном более трех месяцев, потребовалось обратиться напрямую к спикеру чеченского парламента Магомеду Даудову, сообщил член Общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев. По его словам, девочка ранее была выдана замуж, и ее муж был убит в спецоперации в столице Чечни 13 октября.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей