14 апреля 2017, 10:46

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых машин

Сняты ограничения на движение легковых автомобилей на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги, закрытом 13 апреля вечером, сообщило МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", с 20.00 мск 13 апреля в связи с ухудшением погоды на территории Грузии дорога в направлении на выезд из России была закрыта для всех видов транспорта.

Сегодня утром Военно-Грузинская дорога была открыта с ограничениями. В связи с улучшением погоды на территории Грузии движение транспорта, за исключением большегрузных автомобилей, на участке Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из России разрешено сегодня с 09.00 мск до особого распоряжения, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Здесь же сообщается о наличии мест отдыха для ожидающих полного открытия дороги машин во владикавказской гостинице "Коммунальщик".

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликован материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды переменная облачность без осадков при температуре воздуха +2 градуса, ветер северо-западный 13 метров в секунду.  15 апреля прогнозируется понижение температуры до +1  градуса (днем) и -4 градусов (ночью). Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 23:59

  • Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

19 августа 2019, 21:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей