Аэропорт Махачкалы. Фото  http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/299853/

26 марта 2017, 22:06

Три самолета не смогли сесть в Махачкале из-за тумана

Три авиалайнера, летевшие из Москвы в столицу Дагестана, вынужденно сели в Минводах и Астрахани.

"Из-за метеорологических условий, тумана с видимостью 100 метров, три самолета, которые направлялись из Москвы в Махачкалу, были вынуждены пойти на запасные аэродромы в городах Минеральные Воды и Астрахань", - сообщил представитель махачкалинского аэропорта.

По его данным, это рейсы авиакомпаний "Победа", "ЮТэйр" и "Норд Авиа". Их пассажиры будут доставлены в Махачкалу после улучшения погодных условий, передает со ссылкой на представителя аэропорта РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Махачкале сегодня ночью облачная погода, осадков не ожидается, температура воздуха +9, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Днем 27 марта ожидается переменная облачность, без осадков, температура +4 градуса, ветер южный, 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей