Сторонники Навального в Астрахани ждут, пока один из них завершит одиночный пикет, чтобы затем поочередно выходить на аналогичные пикеты. 26 марта 2017 года. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла".

26 марта 2017, 13:37

Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Как информировал "Кавказский узел", 15 марта активисты Андрей Егоров и Борис Коломин подали заявки на митинги в сквере имени Ульянова и сквере Кирова, но мэрия отказала в согласовании антикоррупционных митингов. Активисты оспорили этот отказ в суде. Суд признал законным отказ мэрии Астрахани согласовать митинги сторонников Навального.

После выпуска Фондом борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального фильма "Он вам не Димон", посвященного "тайной империи премьера Дмитрия Медведева", во многих городах России началась подготовка к митингам 26 марта с требованием расследовать озвученные в фильме сведения.

По состоянию на 13.00 по местному времени (12.00 мск), в сквере имени Ульянова в Астрахани проходил организованный мэрией детский праздник. Неподалеку от сквера, возле стен Астраханского кремля, одиночные пикеты проводили сторонники Навального, которых к 13.00 собрались около 70 человек,  сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сторонники Навального пришли к стенам кремля с плакатами: "Здесь говорят правду" и "Требуем расследования". Активисты участвуют в одиночных пикетах, сменяя друг друга. По состоянию на 14.15 по местному времени, в пикетах продолжали участвовать 15 человек.

Автор: Елена Гребенюк источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 02:56

20 мая 2022, 01:56

  • Профсоюзы заявили о давлении на работников "Боржоми"

    В Службу инспекции труда поступило около 100 звонков от сотрудников "Боржоми" по фактам шантажа, угроз, дискриминации на заводе компании, заявил председатель отраслевого профсоюза. Компания IDS Borjomi International предложила безвозмездно передать правительству Грузии часть своих акций, чтобы обойти ограничения и возобновить работу заводов.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей