25 марта 2017, 18:17

Акция с требованием обезопасить дорожное движение прошла в Тбилиси

Участники акции "За безопасность дорожного движения" принесли гробы к зданию парламента, чтобы привлечь внимание властей к проблеме высокой смертности на дорогах Грузии.

Участники акции вышли с плакатами и баннерами, на которых были размещены слоганы: "Позаботься о безопасности детей на дорогах", "Замедли движение", "Смертность выросла на 44%".

Акция была организована неправительственной организацией "Альянс за безопасные дороги". По данным "Альянса", ежегодно в Грузии в результате ДТП погибают до 600 человек, до 9 тысяч - получают травмы и увечья. Организация требует от властей сделать обеспечение безопасности дорожного движения приоритетным вопросом, передает сегодня "Грузия Online".

Акция состоялась после произошедшей 22 марта аварии, в результате которой погиб ребенок и была госпитализирована женщина. 

22 марта на аллее Агмашенебели автомобиль сбил мать и ребенка, в результате чего ребенок скончался, а женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщил "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2021, 19:39

22 января 2021, 19:32

22 января 2021, 19:25

22 января 2021, 18:25

  • Журналист Руслан Тотров назвал имена участников нападения

    Один из участников избиения Руслана Тотрова входит в "ближний круг" президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, сообщил сегодня журналист. Депутат из Южной Осетии также связал нападение на Тотрова с его критическими публикациями о Бибилове.

22 января 2021, 17:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей