19 марта 2017, 17:39

Кокойты объявил о начале бессрочной акции за отставку Тибилова

Эдуард Кокойты организовал митинг с требованием отставки главы Южной Осетии во дворе своего штаба.

Как сообщал "Кавказский узел", на 9 апреля назначены выборы главы Южной Осетии. Верховный суд Южной Осетии вечером 14 марта принял решение оставить в силе решение ЦИК об отказе в регистрации Эдуарда Кокойты кандидатом в президенты. При этом ЦИК зарегистрировал кандидатами в президенты действующего главу республики Леонида Тибилова и спикера парламента Анатолия Бибилова.

Рассмотрение жалобы Кокойты состоялось на фоне акции его сторонников, собравшихся в Цхинвале у здания Верховного суда, потребовавших отставки главы Южной Осетии. Переговоры в здании Совбеза закончились договоренностью о встрече Эдуарда Кокойты и действующего президента Леонида Тибилова. Однако намеченная на 15 марта встреча Кокойты и Леонида Тибилова не состоялась.

Сегодня на митинг, организованный Кокойты во дворе его штаба, собрались его сторонники. Он заявил собравшимся, что начинает бессрочную акцию протеста против действующего руководства Южной Осетии, передает в 16.57 мск корреспондент "Кавказского узла".

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликованы биографии Эдуарда Кокойты, Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова.

Автор: Арсен Козаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 14:13

25 июля 2021, 13:19

25 июля 2021, 12:17

25 июля 2021, 11:21

25 июля 2021, 10:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей