Сгоревшая машина Батала Айбы. Фото © Sputnik / Томас Тхайцук
 http://sputnik-abkhazia.ru/Incidents/20170316/1020628988/Vozgoranie-avtomobilya-kandidata-v-deputaty-Batala-Ajba-proizoshlo-v-Suhume.html

17 марта 2017, 01:26

Штаб кандидата в депутаты парламента Абхазии сообщил о поджоге его машины

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сухуме загорелся автомобиль кандидата в депутаты парламента Батала Айбы. Сотрудник его штаба заявил, что это поджог.

Автомобиль, принадлежащий Айбе, загорелся около 21.00 16 марта в Сухуме, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Информацию о возгорании автомобиля подтвердил сотрудник предвыборного штаба Айбы.

"Неустановленные злоумышленники подожгли припаркованный у штаба на пересечении улиц Дарсалия и Дзидзария автомобиль Toyota Prado кандидата в депутаты Батала Айбы", - написал сотрудник штаба на своей странице в социальной сети.

По его словам, пожар ликвидирован, пострадавших нет.

"Кавказский узел" ранее писал, что 12 марта на выборах в парламент Абхазии по четвертому округу во второй тур вышли Батал Айба и Эрик Рштуни. Второй тур голосования назначен ‪на 26 марта‬.

О выборах 12 марта в Абхазии можно узнать подробнее в справочном материале "Главное о выборах в Абхазии - каким будет парламент и чего добьется оппозиция",  подготовленном "Кавказским узлом". С событиями, связанными с парламентскими выборами, можно ознакомиться на тематической странице "Выборы в Абхазии: парламент VI созыва".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 03:08

  • Супруга рассказала о состоянии здоровья Албагачиева

    Уроженец Ингушетии Абдул-Малик Албагачиев на свидании не жаловался на условия нахождения в колонии, однако здоровье его подорвано, сообщила супруга Марет. Юрист Дмитрий Егошин добивается встречи с Албагачиевым, а адвокат Ирина Бирюкова обжаловала незаконное водворение его в штрафной изолятор.

02 марта 2024, 02:09

02 марта 2024, 01:10

02 марта 2024, 00:11

01 марта 2024, 23:14

  • 1 Юристы оценили нарушения силовиками прав дагестанских журналистов

    Журналисты из Дагестана Магомед Магомедов и Идрис Юсупов* требуют привлечь к ответственности силовиков за нарушения их прав на акциях протеста. Хотя ситуации Магомедова и Юсупова* различаются, силовики в обоих случаях поступили неправомерно, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей